Ну что…

Дата: 03-05-2011 | 01:42:17



Ну что, скажи, тебя призна́ет
земною памятью весны —
какая горечь, раскаляясь,
перегорит до белизны,
и что за нежность, извиваясь,
сама с собою не в ладу,
сама себя казнить пытаясь,
прильнёт отчаянно ко льду —
средь льдов завьюженных, в заносах
бесценный бледный след терять…
какая дошлая забота:
весной распахнутые взлёты
с зимой расчётливой сверять.







Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 86896 от 03.05.2011

0 | 1 | 2153 | 18.04.2024. 07:57:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ну что… Владимир Гоммерштадт

Автор Виктория Шпак

Дата: 03-05-2011 | 08:32:38

М-да... Но более талантливо, чем у меня...