Ох, ты, ягодка-любвичка

Дата: 21-04-2011 | 09:54:37

Куст любвички в моём, опалённом навеки, саду
стал почти бестелесен, но, вот ведь, цветёт…

Пустоцветом, а я понимаю – уже…

Ни за что, ни за что!

Не почувствовать запах медвяный и вкус…

Спелых губ, что к моим прикасались…

И нежно…

И уже, никогда, никогда, никогда!

Нас с тобой опьяняя,
не наступят мгновения дрожи, когда, ну, когда же, когда же, когда…

И пружинит и кружится, кружится, кружится весь белый свет…

До беспамятства…

До одуренья…

…И слёзы.




Ицхак Скородинский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 86725 от 21.04.2011

0 | 1 | 2393 | 28.03.2024. 23:44:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне всегда ваша графика нравилась, Ицхак...