Ты посмотри, как ты беден и как богат...

Дата: 05-04-2011 | 12:52:39

* * *

Ты посмотри, как ты беден и как богат...
Всё, что у жизни брал – возвратишь назад:
Крик петуха на заре, на смертном столбе;
Всё, что молчало в тебе и пело в тебе...

Ветер сухой и взвизги сырых плетей,
Жаркий озноб, пробравший тебя до костей...
Ветер сухой... вина ли твоя, беда?
Толпы зевак: прокричит ли петух? Когда?..




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 86479 от 05.04.2011

0 | 1 | 1916 | 28.03.2024. 13:52:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Типа, когда рак на горе свистнет?
мы ить не баптисты какие...
пожалуйста без
намёков