Эмили Дикинсон. "Не вами избран я..."

Дата: 01-04-2011 | 11:10:27

"Не вами избран Я, вы - Мной!" -
Однажды в Вифлееме
С разбитым сердцем Он изрёк,
И принял это бремя.

Когда бы не посмел Исус,
Сказать я б не могла -
Господь! Ты видишь - на цветок
Позора тень легла!




"They have not chosen me," he said,
"But I have chosen them!"
Brave—Broken hearted statement—
Uttered in Bethlehem!

I could not have told it,
But since Jesus dared—
Sovereign! Know a Daisy
They dishonor shared!




Пётр Долголенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1193 № 86403 от 01.04.2011

0 | 1 | 1912 | 29.03.2024. 11:33:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пётр, по примеру Скрябина (!не композитора) нашего Александра спрашиваю, кто такой бисус?)))