Что у вас под нёбом - щебет, смех...

Дата: 01-04-2011 | 09:01:36

* * *

Что у вас под нёбом – щебет, смех,
Рисовые ласточки печали?
Из-под белой пудры, как на грех,
Прорези глазные заскучали...

Мирный атом точен и тяжёл.
Смертный атом прост и весел с вами...
Разлезается нательный щёлк,
Схваченный драконьими когтями...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 86400 от 01.04.2011

0 | 0 | 1873 | 19.04.2024. 19:27:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.