очертания

Дата: 30-03-2011 | 02:31:35



Наивней сон, овал лица светлее,
напевнее улыбка тишины —
художник-соглядатай заробеет:
изобразить едва ли он сумеет,
как греют очертания весны.

Бездонный день: берёзовые боги,
поднявшись в небо, вспыхнули огнём,
безумный росчерк начертав в прологе,
и вяжут в шумный сноп пути-дороги
победным тёплым грозовым дождём.







Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 86377 от 30.03.2011

0 | 1 | 1723 | 20.04.2024. 11:52:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


*и вяжут в шумный сноп пути-дороги

!!!!!!!!!!!!