эхо

Дата: 24-03-2011 | 03:23:41




Ширь неба —
приют беглеца.
Пугливая оторопь взгляда.
Покинув терновник ограды,
чураясь родного гнезда,
и птица свободе не рада.

Ноябрь календарь листопада
почти дочитал до конца.

А может, октябрь. Нет, не знаю,
по стилю какому сейчас,
глазами глаза
повстречав,
печалью печаль
провожаю.

Молчанье скрипит на зубах.
В прозрачных и тихих лесах
забытое —
эхо —
встречаю.







Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 86261 от 24.03.2011

0 | 0 | 1544 | 29.03.2024. 10:34:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.