Сорок шагов...

Дата: 18-03-2011 | 21:38:32

Сорок шагов до тебя –
Сорок световых верст.
Воздух меж нами –
Стена.
Рябь речная –
Цунами.
Ветер тихий –
Стихия.
Строго пространство
Исподлобья смотрит –
Не преступи!
Рядом – двое в степи.
Оба –
На короткой цепи.
Не дотянуть руки.
Сорок шагов –
Сорок световых верст.
Что до тебя –
Что до звезд.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 86155 от 18.03.2011

0 | 0 | 1916 | 29.03.2024. 10:22:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.