Небо раскрошилось, как стекло.

Дата: 15-03-2011 | 10:42:54

Небо раскрошилось, как стекло.
Брызги по лицу (какая драма).
Взвизгнула рассерженная рама,
И к полудню время потекло,
Стрелками, как шпагами, стуча,
(вот кому не спится днем и ночью)
Медленно, размеренно и точно.
Город обесточен. Где свеча?
Принеси мне плед и молоко.
Март вошел в туманность Андромеды
Через приоткрытое окно.
Что ему земные наши беды?
Пальцы, приложив к щеке твоей,
Я коснусь спасательного круга,
Захочу почувствовать сильней,
Как важны мы стали друг для друга.
Что бы ты потом не говорил,
Что бы я в ответ не возражала...
Ты мне тихий берег подарил,
Я искала лодку у причала.

Музыкальный файл по адресу
http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=2885




Чеботаева Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 86101 от 15.03.2011

0 | 1 | 1900 | 29.03.2024. 00:57:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень неплохо