Лето закамлает по-шаманьи...

Дата: 02-03-2011 | 18:23:43

Д.М.

 

 

Лето закамлает по-шаманьи,

тёплые закаты потекут,

как сверчок, на ухо мирозданью

высверчи студёную тоску,

 

выведи себя во время оно,

на распутье судеб и дорог,

тех перебирая поимённо,

кто с тобою дальше быть не смог.

 

Выверни нефритовое зренье

в небо, где Вальгаллы терпкий мёд,

где легко, как знак поминовенья,

ласточка стигийская мелькнёт –

 

обернувшись, как небесной манной,

как живою-мёртвою водой,

слёзною дорогой глухоманной,

женщиной, сорвавшейся звездой.





Холодова Светлана , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 85818 от 02.03.2011

0 | 1 | 2192 | 19.04.2024. 08:09:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: N.N. Холодова Светлана

Автор Сергей Шелковый

Дата: 07-03-2011 | 16:15:33

Cпасибо за искреннюю и выразительную лирику, Светлана,

примите, пожалуйста, мои поздравления с Международным женским днём
и самые добрые пожелания -
здоровья, творческих удач, благополучия в семье.

С уважением и симпатией, С.Шелковый