Взрослый сонет 3-й.

Дата: 27-02-2011 | 02:38:25

Взрослый сонет 3-й.

Скудеет мир… В нём оперенье птицы –
В раскраске брачной, чешуя змеи –
На желваке упругой ягодицы,
И грудь – в поетках рыбьей чешуи,
Пугливость серны, плотоядность ласки,
Павлиноглазки нежная пыльца –
На похотливой ритуальной маске –
Всё служит увлечению самца...
Раффлезий смрад не скрыт за ароматом,
Непентас, распахнувший влажный зев,
Где чувственность сменяется развратом
Не ведает – порочным знаньем дев.

Скудея, мир невинность истощает…
В нём homo – самка страстность воплощает.




Владислав Кузнецов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 85729 от 27.02.2011

0 | 0 | 2154 | 28.03.2024. 12:26:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.