Кажется, что холод нескончаем

Дата: 24-02-2011 | 19:38:40

Кажется, что холод нескончаем,
Сказки ночью зимнею длинны.
А давай согреем душу чаем,
Чтобы наблюдать приход весны.
Вот и сердца легкая заминка,
И восторгом полнятся глаза,
И рассвета розовый фламинго
Царственно взлетает в небеса...




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 85688 от 24.02.2011

0 | 2 | 2146 | 20.04.2024. 17:13:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людочка! Весной пахнуло как будто!

Розовый фламинго ниоткуда
Царственно является во снах.
Так, какого хочется нам чуда? –
Просто, чтобы грянула весна.

И.

Люда, твоему оптимизму можно позавидовать! А мне чай что-то не очень помогает согреться:)))
Хорошее стихотворение.

Геннадий