Когда ты молчишь

Дата: 22-02-2011 | 21:23:23


У моего молчания тонкие крылья.
Я сдерживаю их трепет
и боюсь поранить своим голосом.
Еще я боюсь своего дыхания,
когда оно смелеет от тишины.

Когда ты молчишь,
я знаю, что ты вспоминаешь о бабочках
с рвущимися крыльями.
Не бойся, - они умеют летать высоко,
чтобы не огорчать тебя.

Я услышу слова,
которые ты не скажешь опять.
А когда дыхание упадет в траву,
Это значит, что я его уже не боюсь.
Спасибо, что ты не поранил крылья.





Мариян Шейхова , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 85635 от 22.02.2011

0 | 0 | 2782 | 25.04.2024. 12:30:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.