нежность чудовищ розовых

Дата: 21-02-2011 | 23:33:26




Нежность чудовищ розовых
(небыли сад и дым) —
смех облаков берёзовых
(контур — неуловим).

Что за потребность странная —
взоры заворожить,
путать игрой обманною:
кажимость встречи жить.

Ластится неустойчивость:
ложь ли — минутный сон
(что́ нам ветров настойчивость),
где́ ты — наш горизонт…







Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 85615 от 21.02.2011

0 | 0 | 1606 | 28.03.2024. 11:36:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.