Смешные ласковые звери

Дата: 19-02-2011 | 21:01:40



Смешные ласковые звери
Меня учили сказкам верить,
Велели мне не балова́ть,
Из слов домишки составлять —
В них
Можно жить —
Давай проверим!

А я зверям не шибко верил.
Вот жук —
Учил меня летать:
Гудели крылья, как пропеллер —
Он мне хотел пример подать,
Но я не захотел — жужжать.
И не летаю.
Очень жаль!
И крыльев нет, от недоверья…

Смешные ласковые звери
Меня учили
Сказкам верить.
Да стал я сказки забывать.






Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 85573 от 19.02.2011

0 | 1 | 2153 | 20.04.2024. 06:33:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У меня было то же самое. Но крылья сами росли.