Оле Лукойе

Дата: 18-02-2011 | 14:58:25

Оле Лукойе, свой зонтик раскрой,
Только не чёрный, а тот – золотой;
Снятся под ним города и моря,
Розы и печка, и Герда моя.

Ёлочный клоун, лампадка впотьмах,
Пуговка веры, надежда в клубках ...
Сладкая, мятная стужа души,
Свитер и варежки Каю вяжи,

Шапку с помпоном ... А ты не жалей,
Оле Лукойе, свой розовый клей:
Детям спринцовкой реснички смежай,
Зонтик раскрыв, бормотать продолжай ...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 85548 от 18.02.2011

0 | 0 | 2351 | 16.04.2024. 09:27:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.