Басня в монологах (часть первая) .

Дата: 14-02-2011 | 20:58:46

Басня в монологах (часть первая) .

Басня в монологах.
( Часть первая. Ворона. )

...Вороне бог послал...

(Весело.) Гр- г-абёж!… Р-р-азбой!… Кр-р-аул!… Кошма-р-р!…
(Задумчиво.) Пр-р-аклятый лес… Кар-р-ртавой твар-р-и
бог мозги впр-р-авит… Божий дар-р
сокр-р-асть – готовься к божьей кар-р-е…
(Оценивающе – уважительно.)
Пиар-р-ит гр-р-амотно… На зр-р-ак –
по пр-р-авде тр-р-авит – пр-р-афурсетка…
(Передразнивая.) Кар-р-она… Кр-р-аля… Мр-р-ак – от вр-р-ак
аж р-р-азмечталась, как стар-р-летка…
(Задумчиво.) Пр-р-апащий лес… Здесь вар-р-ят др-р-аг,
Из кр-р-абов палочки… Все гр-р-абы –
То на гр-р-обы, то на триктр-р-ак
Р-р-аспилены… Бар-р-дак… Пор-р-а бы
Из этой тр-р-авли когти р-р-вать:
Пекар-р-ни, сыровар-р-ни… Боже…
(Сокрушаясь.) А как же твар-р-и?… Что им жр-р-ать?
Цар-р-ь- птица всех кар-р-мить не может…..




Владислав Кузнецов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 85474 от 14.02.2011

0 | 0 | 2569 | 25.04.2024. 07:19:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.