Элегия любви

Дата: 14-02-2011 | 14:24:30

Косноязычна ночь…

Слова бессильны.
Коснись меня,
паломником прильни,
открой врата
торжественно и вязко.
Свяжи нас
чувства языком забытым,
превозмогая косность
и желанье.
Жаль губы обнажённые мои,
касаясь тайны.
Талою водою,
водопадом
Пускай сольются
вёсны наших чувств,
Создав
иную жизнь…
Набухнет завязь.
И уха вечности
коснётся звук
рождённый…

Косноязычна ночь…




Снежана Малышева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 85464 от 14.02.2011

0 | 1 | 2269 | 19.04.2024. 17:21:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Элегия любви Снежана Малышева

Автор Димир Стро

Дата: 13-07-2011 | 04:42:46

Слепок страсти и слияния