Из молнии и грома, и огня

Дата: 13-02-2011 | 19:10:30

Из молнии и грома, и огня
Энергия земли рождала слово.
И небо высоту ему дарило,
А море наделяло глубиной.
В нем были тайны ночи, краски дня,
И составляла музыка основу.
Но слово в одиночестве бродило
По девственной поверхности земной.
Там человек был странный. На рассвет
Взирал он с восхищеньем, как на чудо.
И слово прикипело: "С ним я буду!
Он дик и нем, но он уже - поэт!"




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 85433 от 13.02.2011

0 | 0 | 1662 | 28.03.2024. 13:08:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.