Не может быть...

Дата: 12-02-2011 | 16:47:16

Не может быть, чтобы, когда умру,
Не закричали рядом журавли,
Чтоб напоследок звезды ввечеру
Поговорить со мною не пришли.
Не может быть, чтоб в этот самый миг
Последний вздох мой мир сей не смутил,
Чтоб лишний лучик света не проник
От череды сочувственных светил.
Он отразится в капельке росы
И знак подаст душе, чтоб не боялась.
Апостол Петр бережно прочтет
Что в этой жизни все же состоялось
(Совсем немногое – наперечет) –
И сотню строк положит на весы.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 85421 от 12.02.2011

0 | 0 | 1845 | 29.03.2024. 08:58:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.