Очевидное невероятное

Дата: 05-02-2011 | 18:26:39

Убили хлопца, хай живе…
как утверждает он:
«застряла пуля в голове»,
Читайте вирши – «Сон»

Я тоже верю, жив поэт,
ведь мозг-то вроде
не задет...

:о))bg



…"кому повем печаль свою?.."
печаль свою кому повем
свою кому повем печаль
повем свою печаль кому…

живя как будто не в глуши
поныне призрак здешних мест
с печалью носится окрест
и пишет крайние
стиши…

©2007




О. Бедный-Горький, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 85285 от 05.02.2011

0 | 1 | 2061 | 19.04.2024. 23:38:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сочтите это моим комментом,
поскольку вешать под произведением
не имею возможности по причине "нелюбви" автора
к моей нескромной персоне...

:о)bg