Хочешь сделать другим услугу?

Дата: 02-02-2011 | 02:22:30

Хочешь сделать другим услугу?
Но подумай: что будет после.
Не увидят ли в том, подруга,
Твой подложенный в туфлю гвоздик?
В доброте ли ты преуспела,
Коль в остатке сухая горесть?
Почему же всю ночь зудела
Нестерпимой ветрянкой совесть?




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 85208 от 02.02.2011

0 | 1 | 1688 | 20.04.2024. 17:06:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



да ладно, Люд,
это не вовсе стихи...
ну и соответственно те,
кто оценил вовсе не поэты...

:о)bg