Всё намного сложней и страшней




Всё намного сложней и страшней
В глубине.
Заблудившись в потёмках души —
Почему же чужой — абсолютно своей.
Ужасаешься. Свечи туши!
Здесь они не помогут.
На ощупь идти.
Погружаясь в кощунственный мрак.
Раствориться в нём так —
Что себя не найти.

Как же Бога искать?
Может, так…





* В больших глазах души — отчаянье
* Скрипка в ночи́
* Северо-восточная ночь
* Оцепенение
* Stardust
* Память смерти





Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 85170 от 31.01.2011

0 | 0 | 1764 | 20.04.2024. 08:34:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.