После урока физкультуры

Дата: 28-01-2011 | 22:33:11

Петрова, излучая атлетизм,
не надевала лифчика под форму.
А ей вменили антисоветизм. 
На взгляд мальчишек — очень даже спорно.

А форма…формы были о-го-го! 
Они понравились нам всем до одного,
благодаря проявленной смекалке,
строителям и женской раздевалке.

Петрова, точно зная - пацаны
отколупали  часть  перегородки
и зырят на подросшие «холмы» -
напялила на голову пилотку,

и - что совсем уже не хорошо - 

зачем-то повязала красный галстук,
и прыгала по полу нагишом.
Физрук вздохнул  бы: получился заступ. 

А после состоялся педсовет.
Она была наказана сурово 
и заработала плохой авторитет.
И плакала от зависти Суркова.









Александр Шведов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 85127 от 28.01.2011

0 | 7 | 2310 | 19.04.2024. 01:42:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: 50! Александр Шведов

Автор Эдуард Учаров

Дата: 29-01-2011 | 12:40:07

)))!!!

С Юбелеем, Саша!
И дальше нас радуй своей поэзией!

:-) и ещё раз с Днём Рождения!
А.М.

Joyeux anniversaire!

Единственный хочу подать совет,
Хотя тебе советовать рисково:
"Но заработала такой авторитет,
Что плакала отличница Суркова."

С Юбилеем, Саша!

Мысленно вместе!

Пусть стареем и седеем -
Поздравляю с юбилеем!
Попрыгать бы по полу*) нагишом,
Пока совсем не станет хорошо!..
:)))

___________________________
*) Имеется в виду пол не мужской и женский (Д.И.)

Замечательно, Александр!


Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо, конечно!

Только, Илюша,  я тот юбилей уже перекрыл следующим, который также уже подзабыл:)))