Возраст Х

Дата: 27-01-2011 | 16:41:38



Это возраст с появившимся дубль-диезом у сыгранных уже нот.
Это возраст спаренных более-менее: более-впереди, менее-позади (или наоборот?).

Это возраст звука там, где порожек пересекает струна.
Это возраст, помноженный на...

Это возраст света звезды, удалённой на столько лет, сколько мне сейчас.
Это свет звезды, разложенный оптикой на четыре луча -

по сторонам света.
Это
мало: если даже трижды по столько - не будет и ста.
Это возраст с отметой.
Это возраст "икс".
Это очень много - возраст Христа.


(2.03.1992)




Бубнов Александр, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 85100 от 27.01.2011

0 | 1 | 1955 | 29.03.2024. 18:58:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Возраст Х Бубнов Александр

Автор Эдуард Учаров

Дата: 28-01-2011 | 11:50:29

!!!
Для меня это очень актуальный стих... ))