Дом на снос

Дата: 24-01-2011 | 14:04:48

Нарядных башен ряд
венчает дом напротив,
штрихом рисует дождь
мечты карандаша,
а мысли невпопад –
о крохотном юроди-
вом доме: как с ним люди
поступить решат.
Играли с ним ветра,
рвались метели в окна, –
всё стойко перенес,
и нет на мир обиды:
он каждой кошке рад
и трогательно мокнет…
А то, что скоро снос, –
не подает и вида.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 85032 от 24.01.2011

0 | 0 | 1730 | 19.04.2024. 23:41:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.