Смотри, как блещет горний лёд...

Дата: 23-01-2011 | 16:17:11

* * *

Смотри, как блещет горний лёд,
Как память звёздами искрится;
Как дом пустеет, где живёт
Беда и темнота гнездится...

Смотри, провисли провода
Над пустотой оледенелой.
И все, что умерли когда –
Вот здесь слоняются без дела...

– Мы – дети снега и земли,
Нас просквозили коридоры,
И вьюги, вьюги занесли
В сердца нам ледяные споры...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 85013 от 23.01.2011

0 | 2 | 1907 | 28.03.2024. 16:17:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володя, как ты можешь в несколько строк вместить многое, порой не поддающееся выражению?
Каждое стих-е и узнаваемо, и неповторимо, как новый день