Свернётся времени огонь

Дата: 16-01-2011 | 13:33:54

* * *

Свернётся времени огонь
В газетный обгоревший свиток.
И я вложу в твою ладонь
Последней нежности избыток.

И будет день черней смолы,
И будет вечер мирозданья,
И жизнь, как облачко золы,
Вспорхнёт от твоего дыханья...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 84854 от 16.01.2011

0 | 2 | 1946 | 19.04.2024. 08:32:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо! !

"последней нежности избыток"
Ощущение какой-то неточности; почему "избыток"?