Как хорошо, что жизнь прошла

Дата: 13-01-2011 | 09:24:57

* * *

Как хорошо, что жизнь прошла
(тебе поведаю как другу)!
Ну сколько можно, как юла,
Скользить по замкнутому кругу?..

Гусара, мячик, барабан,
Двух кукол в платьицах из хлопка
И дворника, что вечно пьян, –
Уложат бережно в коробку.

Уйдут; погасят тишину
И свет дверной прихлопнут мягко.
И сладко в коробе усну,
Меж снов поёживаясь зябко...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 84811 от 13.01.2011

0 | 2 | 1974 | 19.04.2024. 15:10:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Владимир.

Смирение, ненадуманный лиризм, тихая музыка, капля горечи - всё в одном.

Спасибо Вам за поэзию.
С уважением, С.Ш.

Владимир!
Чуть не пропустил.
Было бы жалко...
+10
А.К.