Снег стрекочет на швейной машинке

Дата: 10-01-2011 | 18:55:16

* * *

Снег стрекочет на швейной машинке:
Всё латает разлезшийся день;
К рукаву пришивает снежинки,
К детской спаленке – сладкую лень...

Не шумит и не шепчет в прихожей –
С шубки брызжет живою водой...
Оживи меня строчкою тоже,
Награди опушённой звездой.

Что б на лестницу света вступая
В обжигающей щёки пыли
Я не умер от снежного рая
От огня ледяного – с земли...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 84769 от 10.01.2011

0 | 3 | 1925 | 25.04.2024. 10:40:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какое же чудо - твоя поэзия, Володя:)

Спасибо, Володя! Хорошо!

Очень хорошо, Володя!

Геннадий