Давай наши души положим под гнёт

Дата: 08-01-2011 | 14:45:20

* * *

Давай наши души положим под гнёт
И в бак нашинкуем капусту.
Тоска на шесте в огороде растёт –
В больших рукавах её пусто...

И хмуро в ветрами простёганном дне,
И сыро в просторе вороньем.
И брага капустная бродит во мне
Всё смертнее,
Всё неуклонней...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 84726 от 08.01.2011

0 | 3 | 2090 | 19.04.2024. 01:44:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Самая что ни на есть неуклонная поэзия. Спасибо, Володя!

Нет, это просто очень хороший стих. Только... бесшансовый, что ли... Безнадёгой сквозит.

Хорошо написано. Ни дня без работы! Это спасает.

Геннадий