Стихосложение – фигня

Дата: 26-12-2010 | 03:26:29

Стихосложение – фигня, а проза – трали-вали...
Вообще, какого вы рожна и, так сказать, хрена!
В Союз писателей меня по блату записали.
Там секретарша есть одна, Аршалуисовна.
Мои штрихи, форшлаги, па – всё плоское, земное.
Но жизнь – качель: то ввысь, то вниз – хоть смейся или плачь...
Моя поэзия глупа – так нужно, я не ною...
А я зато – постмодернист, цитатчик и хохмач!
Поэт – связующая нить между богов и быдол.
Несу поэзии примат, да я и сам примат...
Ну, дык чево вам сочинить? Могу – тосты́ на выбор.
Вы не смотрите то что мат, а где теперь не мат!..




Воловик Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 84510 от 26.12.2010

0 | 0 | 1995 | 29.03.2024. 17:18:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.