Новогоднее

Дата: 19-12-2010 | 17:49:59

Год - туда, год - сюда... Ерунда:
Свечи, елка, подарки, еда,
Дед мороз, пьяный смех, мишура,
Поздравленья, куранты,"Ура!"...

Это старый магический круг,
Чтоб судьба не отбилась от рук.
Это мантра "все будет Окей"
В хороводе бенгальских огней.

Год - туда, год - сюда... Пустяки
Для извечной небесной реки,
Что течет над одной из планет,
Мы - всего лишь песчинки на дне.

Но - как странно, что эта река
Исполняет все мысли песка.
Новый год...Огоньки... Ерунда...
Думай только о светлом. Всегда.




Екатерина Тушкова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 84375 от 19.12.2010

0 | 1 | 1718 | 20.04.2024. 15:29:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Год - туда, год - сюда... " - это как? Я умею только в арифметической прогрессии с шагом +1...