голоса

Дата: 15-12-2010 | 19:12:00

вид отчаянным движением размыт,
снежною прикрыт пыльцой.
равнодушное дыхание зимы
студит пальцы и лицо.

спит вода в каналах под покровом льда,
спит вода, а жизнь течет
и клокочет, лишь под снегом лебеда
тихо шепчет свой причет.

равнодушное дыхание зимы
студит голос, студит звук,
обрывает сизый ветер все дымы,
слушать ветру недосуг.

непроглядные завесы серой тьмы
закрывают небосвод,
равнодушное дыхание зимы
изнутри мне сердце жжет.

- заслони меня от ветра, заслони,
в небе вспыхнет бирюза,
посреди зимы останемся одни,
будем слушать голоса...




Алёна Алексеева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 84297 от 15.12.2010

0 | 0 | 1986 | 28.03.2024. 19:24:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.