Ничейная дама

Дата: 07-12-2010 | 19:32:34

Она, проснувшись однажды утром,
решилась вновь стать ничейной дамой...
Еще не зная - он очень мудро
уже к другой перевез пижаму…




Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 84131 от 07.12.2010

0 | 2 | 2140 | 19.04.2024. 09:13:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но та, однако, его не ждала,
И накануне другому дала...

:-)))

Она проснулась. Мурлычет мурка.
Семнадцать ночи. Похоже- утро.
Кружились птицы, снега лежали...
А друг к другой убежал в пижаме.