"Перегорело солнце в небесах"

Дата: 27-11-2010 | 23:30:28

* * *
Перегорело солнце в небесах –
Закоротило, видимо, проводку?..
Ветра в саду, как пьяницы на водку,
Сшибают медь последнюю…
Гроза.
А на дворе мороз...
Шальной петух
Пропел сердечно курам на смех зорьку;
Каштан, расцветший на зиму, потух,
Вдруг осознав – насколько это горько
Открыться, перепутав всё и вся
В юдоли, донкихотствуя широко…
И мало греет, что не одинок он
Средь сонма тех, в ком пыл надежд иссяк.




Юрий Садовский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 83910 от 27.11.2010

0 | 0 | 2030 | 18.04.2024. 12:12:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.