Пургодром

Дата: 24-11-2010 | 17:37:57

Гнать километрами пургу -
и ты могешь, и я могу.
Пуржать порой, вспургнувши тишь -
и я могу, и ты хотишь.

МЫ - пургодромы мыслелётов!
Слова взметаем так и сяк...
Чтобы пегасы-беспилоты
не в свору сбились, но в косяк,

прекрасным ржаньем огласив
подзвездье над снегами слов.
Что нам с того, что мерин сив?
Зато пегасы без ослов...

И вот ты сжал пургу в горсти.
Бросаешь. Что тебе сказать?..
Все лучше словеса плести,
чем лыка не вязать...




Разумовская Наталья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 83833 от 24.11.2010

0 | 1 | 1825 | 16.04.2024. 21:56:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Опять Вы за свое, Наталья! Мне будет так не хватать Вас. :))