"Мгновенье. Вечер. Вечность.Сон..."

Дата: 29-04-2002 | 11:00:43

* * *

Мгновенье. Вечер. Вечность.
Сон
Разлитой в комнате сирени.
Вздымались медленно ступени
Спиральной лестницы времён.

Дыханьем дремлющих цветков
Прохлада майская звучала
И повторялась от начала
На новом уровне витков.

Пел ветер поступенность гамм,
И мир внимал порывам сонным.
А мне казалось – это волны
Спешат к вселенским берегам.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 8378 от 29.04.2002

0 | 1 | 2191 | 24.04.2024. 03:31:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Звучать дыханием...
Вспомнилось дыхание Чайн-Стокса.