Ворона

Дата: 16-11-2010 | 19:53:38

В день осенний
на перроне
очень холодно
вороне.
Говорят,
на юге где-то
и тепло, и хорошо.
Но ворона
без билета.
И опять
на юг ушел
скорый поезд
без вороны.
Только крикнули
вагоны:
"Прилетай!
Ведь ты же птица!"
Но ворона
не решится -
как оставить
свой перрон,
где полно
других ворон?!




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 83663 от 16.11.2010

0 | 1 | 1905 | 19.04.2024. 20:57:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Про ворону Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 17-11-2010 | 20:49:20

Воронам здесь - приволье..И никуда лететь не нужно.
Местные.
Особенно у меня в саду.В "Совпадение?" и я их увековечила.
А твоя ворона, Надь,-она независимая и самостоятельная -не подневольная.
Будет мёрзнуть, но - у себя на родине и никто ей - не указ.
УВажаю.
Привет ей, коли увидишь ещё.
Сказка-ложь, да в ней - намёк..
Повеселила,Наядушка....глубоким смыслом
:-)))))))))))))))