ноябрь

Дата: 02-11-2010 | 23:50:21

изъяв из адова веселья,
ноябрь, верни меня на место,
туда, где день - не для похмелья,
где из другого скомкан теста
мой мир, где так же бесшабашно,
но бес не дергает за нитку,
где жить и умирать не страшно,
и вечер не похож на пытку...

душа - сосуд, который бьется.
любовь - сосуд, который полон.
ну, что тебе опять неймётся?
зачем плясать на грани фола?




Ольга Кузнецова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 83408 от 02.11.2010

0 | 1 | 1809 | 19.04.2024. 01:01:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ноябрь Ольга Кузнецова

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 11-12-2010 | 15:48:36

Стих замечательный, но спотыкаешься на опечатке:

*изъяв ИЗ адова веселья,