Когда не ладятся стихи

Дата: 25-10-2010 | 20:00:13

Иссиня-черными ночами,
Когда не ладятся стихи,
Сидят надутыми сычами,
Обняв насесты, петухи.

Жуют стреноженные кони
Букеты сизых васильков
И рвут веревки из поскони,
Освобождаясь от оков.

И абсолютно целый месяц
Несет значительный ущерб ,
Он через тучку перевесясь
Похожим стал на ржавый серп.

А где то там за кедрачами
Он юркнет в заросли ольхи
Иссиня-черными ночами,
Когда не ладятся стихи.




Валентин Литвинов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 83257 от 25.10.2010

0 | 1 | 1855 | 20.04.2024. 14:04:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо.

Геннадий