Взрослый сонет 1-й.

Дата: 22-10-2010 | 16:04:11

Взрослый сонет 1-й.

Зачем сменился летний день
На летний вечер, гладь – на смуту?
Чтоб в красоте узреть мудень?
Отъять у Вечности минуту?
Чтоб похотливый бес зудил,
Что ты всё маешься без толку,
А Барсик Мурке засадил,
Вцепившись ей зубами в холку?
Да разве нет, в конце концов,
Иных соблазнов, прочих пыток?…
Вот рой шабашащих звонцов,
Вот злая оргия улиток,

Вот червь покинуть мир заразный
Спешит соитьем с норкой грязной.




Владислав Кузнецов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 83199 от 22.10.2010

0 | 1 | 2682 | 29.03.2024. 16:44:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...одно лишь я запомнил крепко:
народ - говно и жизнь - бардак
вон как на щепку лезет щепка,
весной, а разве всё не так?..


:о))bg