От костров рябин, где спуск пологий...

Дата: 22-10-2010 | 15:36:46

От костров рябин, где спуск пологий,
Даже солнце опускает взгляд.
Осень. Время подводить итоги.
Осень. Знаменатель. Результат.

Осенью всегда бывает жутко.
Словно различаешь смерть вдали.
Осень отмеряет промежуток
Между тем, что есть, и – будет ли?

Осень всё иначить мастерица.
Поджигать вчерашние мосты.
Стала жизнь на теплоту скупиться.
Осень – это кризис доброты.

Осень вихрем вдаль уносит, мимо,
И друзей вчерашних, и врагов.
Осень сохраняет лишь любимых.
И ценней осенняя любовь.




Олег Озарянин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 83198 от 22.10.2010

0 | 0 | 1823 | 29.03.2024. 10:26:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.