Снова детство наутро приснится

Дата: 22-10-2010 | 13:47:17

* * *

Снова детство наутро приснится,
Рябь кирпичная, колокола …
Черепки силуэтов и лица
Сновидения склеит смола.

И поведают тени сплошные,
Про квадратную арку и двор ...
Про настенные сказки ручные,
Про гитары грудной перебор.

И про то, как ушла в одночасье
Вся ненужность, вся значимость лет –
В янтарей комариное счастье,
В сновидений запёкшийся свет ...




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 83195 от 22.10.2010

0 | 0 | 2020 | 29.03.2024. 02:05:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.