Земля мала, безмерна полночь...

Дата: 21-10-2010 | 17:59:04

Земля мала, безмерна полночь.
Живое стелется в персти.
А выше – неодушевленность
и гулкий ужас пустоты.

Но даже там, среди потемок,
верша бессмысленный полет,
какой-то сгусток иль обломок,
косневший вечность напролет,

вдруг вспыхнет, не успев проститься,
как сумасшедшая звезда,
среди вселенского бесстыдства
сгорающая со стыда.




Чурдалёв, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1329 № 83179 от 21.10.2010

0 | 0 | 1751 | 28.03.2024. 19:09:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.