Письмо поручика Р

Дата: 21-10-2010 | 11:17:54



Сударыня, я Вас во сне 
всю ночь имел в таком сюжете,
что если б золотая мне
сейчас попалась рыба в сети,
я б заказал себе не медь
фанфар и не жену богачку,
нет, я бы сделался медведь.
И сразу же залёг бы в спячку.




Игорь Касьяненко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 83174 от 21.10.2010

0 | 3 | 1734 | 25.04.2024. 01:17:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну-ну...

С несомненым уважением, Лев.

Игорь, чуть царапнуло: сделался (кем?) медведем.
Удачи.

А попросить, чтоб сон стал явью?..
Впрочем - дело вкуса. Хороших Вам снов.