ни о чём

Дата: 12-10-2010 | 11:35:39

Мысли. Опять по кругу.
Мыслей не превозмочь.
С какого-то перепугу
Снова не сплю всю ночь,

Снова листаю сонник,
Снова: река... весло...
А хочется - на подоконник,
Твёрдо встать на крыло,

Хочется - над рассветом
Хрупким морозным днём...
И не умирать над ответом
К вопросу "о чём живём?"




Ольга Кузнецова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 83015 от 12.10.2010

0 | 0 | 1550 | 29.03.2024. 15:16:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.