Танго

Дата: 12-10-2010 | 05:37:09

деревья волнуются. осень танцует на стеклах
прощальное танго горячих нездешний кровей,
и танец летит, отражаясь в оконных моноклях,
и взгляд невозможно отнять от горящих ветвей...

и пусть за последним движением жаркого транса
на мир упадет ослепительно мертвый покой,
и в белые вальсы, и в долгие скучные стансы
я стану впадать остывающей легкой строкой.




Ольга Кузнецова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 83012 от 12.10.2010

0 | 1 | 1680 | 19.04.2024. 09:51:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Танго Ольга Кузнецова

Автор Алёна Алексеева

Дата: 13-10-2010 | 09:54:50

и вроде, ритм один и тот же, но каким-то непостижимым образом жаркий темп танго сменяется мед-лен-ным вальсом!

Ольга, как Вам это удалось?!
%.)...