Михаилу Лукашевичу, с пожеланием скорейшего выздоровления!!!

Дата: 10-10-2010 | 19:25:13

ГЛАЗА ЛУЖ
ЗАРЯДКА ПАУКА
РЕШИЛ ПОНРАВИТЬСЯ ЕЖУ
В ШКОЛЕ УЧАТ НА ГРАЧА
ВЕРНУЛСЯ С ЮГА
ГРАЧИ ОРУТ
ЗВЕНЕЛ КЛЮЧАМИ


ГЛАЗА ЛУЖ

Везде
Следы оcтавила
Гроза.

У майских луж
Небесные глаза.


ЗАРЯДКА ПАУКА

Тренировкою
Ног,
То есть рук,
Занимается
Утром
Паук.

Начинается
День Паука
С отжимания от...
Потолка!


РЕШИЛ ПОНРАВИТЬСЯ ЕЖУ

Давно
Небритым
Я хожу -
Решил понравиться
Ежу.


В ШКОЛЕ УЧАТ НА ГРАЧА

В грачиной школе
У ручья
Пернатых учат
На грача -
Науке
КАРРРкать,
Например.

-Нельзя
КАРРРтавить.
Буква ЭРРР.


ВЕРНУЛСЯ С ЮГА

Грач
Домой
Вернулся
С Юга,
Встретил
Северного друга.
И услышал
Заяц:

-КАРРР,
Как находишь
Мой заГАРРР?


ГРАЧИ ОРУТ

Дождь прошёл.
Грачи кругом
Орут:
-КАРРРаул!
Упало небо
В пруд.


ЗВЕНЕЛ КЛЮЧАМИ

Подпирая
Свод
Плечами,
Старый бор
Звенел
Ключами.
Он
Проснулся
До рассвета –
Дверь
Открыл
Ключами...
В лето.





Семён Островский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 82973 от 10.10.2010

0 | 5 | 4013 | 19.04.2024. 21:59:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семушка, отлично! Спасибо!
С любовью, я

Ого! Давно небритым я хожу - это как раз про меня. )))

Спасибо, Семен!

Семен, про паука - высший класс!

Геннадий

Сколько света в твоих стихах, дорогой Волшебник! Спасибо!
"Глаза луж", "Решил понравиться ежу" и "Звенел ключами" - особенно хороши!