Золотого песка канитель

Дата: 08-10-2010 | 11:25:47

Золотого песка канитель
В танце мелкой прибойной волны.
И качает морская купель
Отраженье прибрежной сосны.
Задремать на песке – тоже жизнь,
Счастье – видеть в реалиях сна,
Как струятся песка миражи,
Как склонилась над морем сосна.
Сна ( иль жизни? ) не долга пора.
Тронет осень прохладной рукой
И видений пустых мошкара
Улетит на зимовья покой.
Непонятно, где явь, а где сон -
Век иллюзий, пустая казна.
Жизнь песчинки с волной в унисон
И упавшая в море сосна.




Алексей Кулешин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 82938 от 08.10.2010

0 | 1 | 1755 | 24.04.2024. 17:00:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Читаю и перечитываю, Алексей! Спасибо.